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Intoxicação por ingestão de peixes escombrídeos
INTOXICAÇÃO. Escombroide; Síndrome da histamina. Os peixes escombrídeos incluem as cavalas, os atuns e os bonitos. Além de peixes de outras famílias como mahi-mahi e albacora.
Sexo: Não informado. Idade: Não informada. Distribuição. Diagnóstico diferencial.
Epidemiologia: HISTÓRIA PESSOAL:. INGESTÃO: Peixe atum. Peixe bonito. Peixe cavala. Scombróide tem gosto picante. Pixes salteadores. Conservados inadequadamente com saurina resultado do crescimento bacteriano e descarboxilação da histidina em histamina. Acidente escombrotóxico.
Clínica:. Início súbito, 15N-02H após ingestão de peixe contaminado. Sensibilidade gustativa acentuada ou apimentada do peixe. Lesão cutânea eritematosa, localizado, cutâneo. Prurido localizado. Dor abdominal. Náuseas. Vômitos. Diarreia. Cefaleia, intensa. Vertigem. Edema localizado, dos lábios. Rubor cutâneo. Angioedema. Espasmos brônquico. Hipotensão arterial. Dispneia.
Laboratório:
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