$Vitamina C (ácido ascórbico)
$Vitamina C (ácido ascórbico)||@ESCORBUTO|Frutas cítricas, hortaliças de folhas verdes, pimentão, tomate, batata, citrinos, groselhas pretas, pimentão doce, salsa, couve-flor, bróculos, couves de bruxelas, morangos, goiaba, manga|Ingestão de Vitamina C (ácido ascórbico)
$Ingestão de Vitamina C (ácido ascórbico)||@Criança alimentadas exclusivamente com leite de vaca
ESCORBUTO|@Ingestão de ácido ascórbico (vitamina C)|@Vitamina C (ácido ascórbico)
Frutas cítricas, hortaliças de folhas verdes, pimentão, tomate, batata, citrinos, groselhas pretas, pimentão doce, salsa, couve-flor, bróculos, couves de bruxelas, morangos, goiaba, manga|Vitamina C (ácido ascórbico)
Ingestão de Vitamina C (ácido ascórbico)|Vitamina C (ácido ascórbico)
Vitamina C (ácido ascórbico)|Absorção do ferro (intestino)|Enzima lisina hidroxilase|Enzima prolina hidroxilase
Absorção do ferro (intestino)|Ferro (plasma)
Enzima lisina hidroxilase|@Lisina|@Lisina no colágeno|Hidroxilisina|Hidroxilisina no colágeno
Enzima prolina hidroxilase|@Prolina|Hidroxiprolina

O(s) modelo(s) que contêm Vitamina C (ácido ascórbico):
Má-absorção de metionina