Intoxicação alimentar bacteriana INTOXICAÇÃO. Intoxicação alimentar. Sexo: Não informado. Idade: Não informada.Distribuição.Diagnóstico diferencial. Epidemiologia: . Incidência moderada. Salmonella enteritidis é encontrada com maior frequência em produtos de aves, mas as doenças diarréicas requerem dois dias para se desenvolver.
AMBIENTE: Contaminação em outras pessoas.
INGESTÃO DE: Líquidos contaminados. Alimentos contaminados. Latícínios. Derivados da carne.
Clínica:
1- Diarreia. 2- Dor abdominal. 3- Evolução aguda, 12H-03D. 4- Febre alta. 5- Início súbito, 01H-06H, após ingestão de líquido, alimento, latícínio ou derivado da carne contaminado. 6- Náuseas. 7- Vômitos.
. Início súbito, 01H-06H, após ingestão de líquido, alimento, latícínio ou derivado da carne contaminado. Dor abdominal. Diarreia. Febre alta. Náuseas. Vômitos. Evolução aguda, 12H-03D. Laboratório: Erro em